Brownies al cioccolato proteici
Il primo brownies proteico con lo stesso gusto di quelli originali, che puoi mangiare ogni giorno!!!
Un ottima variante per le nostre colazioni, con pochi carboidrati e grassi.
Ingredienti:
Dosi per circa 10 brownies
6 bianchi d’uovo
60g di proteine in polvere o farina d'avena
2-5 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di maizena
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
¼ di cucchiaino di sale
50g di cioccolato proteico con 55% e più di cacao, in pezzettini piccoli
Stevia pura
Procedimento:
Tritate e mescolate tutti gli ingredienti eccetto i pezzettini di cioccolato. Quando il composto diventa liscio e omogeneo, aggiungete la cioccolata.
Stendete la carta da forno in uno stampo con un bordo di almeno 5 centimetri.
Altrimenti, potete spalmare lo stampo con dell’olio di cocco.
Versate il composto nella teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Valori nutrizionali per 1 brownie:
8.5g craboidrati,
2.1g grassi,
4.7g proteine,
77.8 calorie
Ingredienti:
Dosi per circa 10 brownies
6 bianchi d’uovo
60g di proteine in polvere o farina d'avena
2-5 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di maizena
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
¼ di cucchiaino di sale
50g di cioccolato proteico con 55% e più di cacao, in pezzettini piccoli
Stevia pura
Procedimento:
Tritate e mescolate tutti gli ingredienti eccetto i pezzettini di cioccolato. Quando il composto diventa liscio e omogeneo, aggiungete la cioccolata.
Stendete la carta da forno in uno stampo con un bordo di almeno 5 centimetri.
Altrimenti, potete spalmare lo stampo con dell’olio di cocco.
Versate il composto nella teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Valori nutrizionali per 1 brownie:
8.5g craboidrati,
2.1g grassi,
4.7g proteine,
77.8 calorie
Nessun commento