Budino proteico biscotto e cioccolato
Vi lascio la ricetta per preparare un gustoso budino proteico.
È veramente buono!
I passaggi sono semplici e veloci..
Ecco come fare..
Ecco come fare..
Per realizzare la ricetta hai bisogno di:
20gr di crema di riso
9gr di Impact Whey Protein Cookies & Cream (o altro gusto)
170ml di acqua + 20-25ml
3gr di agar agar
10gr di cacao amaro (facoltativo)
20gr di crema di riso
9gr di Impact Whey Protein Cookies & Cream (o altro gusto)
170ml di acqua + 20-25ml
3gr di agar agar
10gr di cacao amaro (facoltativo)
Versa la crema di riso in un pentolino con l'acqua e, a fiamma lenta, gira il composto fino a quando la crema di riso avrà completamente assorbito tutta l'acqua.
Togli dal fuoco e aggiungi le Whey continuando a girare il composto.
Aggiungi, dunque, i 20ml di acqua con l'agar agar e fai sciogliere tutti i grumi.
La crema deve avere una consistenza morbida, non liquida ma compatta.
Versa in un recipiente e riponi in frigo per almeno 3-4 ore!
Passato questo tempo, il budino proteico è pronto.
Puoi decorarlo con mandorle, noci, cocco o cacao amaro seguendo i Tuoi macro e i Tuoi gusti personali.
In questo caso, io ho realizzato la crema di cacao sciogliendo la polvere con acqua fino a consistenza cremosa.
Togli dal fuoco e aggiungi le Whey continuando a girare il composto.
Aggiungi, dunque, i 20ml di acqua con l'agar agar e fai sciogliere tutti i grumi.
La crema deve avere una consistenza morbida, non liquida ma compatta.
Versa in un recipiente e riponi in frigo per almeno 3-4 ore!
Passato questo tempo, il budino proteico è pronto.
Puoi decorarlo con mandorle, noci, cocco o cacao amaro seguendo i Tuoi macro e i Tuoi gusti personali.
In questo caso, io ho realizzato la crema di cacao sciogliendo la polvere con acqua fino a consistenza cremosa.
Le quantità degli ingredienti utilizzati per realizzare la ricetta si basano sulle mie necessità nutritive giornaliere e una ripartizione precisa e ben studiata dei macronutrienti da assumere giornalmente.
Nessun commento