Waffles proteici
Ingredienti:
Proteine in polvere (30 gr) gusto a piacere
Uova 1 e Albumi 2
Farina d'avena - 80 gr. e Farina di mandorle 80 gr.
Latte di mandorle 100 ml.
Lievito in polvere 1 cucchiaio
Cioccolato proteico
Cacao in polvere 1 cucchiaio
Procedimento:
In una ciotola, mescolare proteine in polvere, farina, farina di mandorle, cacao in polvere (chi vuole può aggiungere zucchero o tic).
Aggiungere le uova ed il latte di mandorle e mescolare.
Fare una pastella per i Waffles
Versare la pastella sullo "sforna-waffles" e aspettare la cottura (circa 3/4 minuti)
Potete condire i waffles con frutta o miele
Proprietà nutrizionali:
Calorie 467
Grassi 16 g
Carboidrati 40 g
Proteine 43 g
Grassi 16 g
Carboidrati 40 g
Proteine 43 g
Nessun commento