Crepes ai frutti di bosco
Un'idea semplice e veloce per la colazione!!!
Ingredienti:
30gr di farina d'avena
50gr di albumi
30ml di latte scremato
125gr di yogurt bianco 0%
25gr di marmellata (senza zuccheri aggiunti) ai frutti di bosco
Lavora gli albumi con il latte e, a pioggia, unisci la farina al composto liquido.
Con le fruste da cucina, mescola per qualche minuto il composto fino ad ottenere una consistenza liscia e senza grumi.
Versa il composto ottenuto su una padellina antiaderente aiutandoti con un mestolo fino a creare un disco (il composto si espande da solo..dunque regolatevi nel dosaggio).
Cuoci per 2/3 minuti per lato e lascia raffreddare.
Nel frattempo unisci lo yogurt alla marmellata e inizia a farcire le Tue crêpes.
Chiudile con la forma che preferisci e buona colazione!!!!
La marmellata, il tipo di farina, il latte, il gusto dello yogurt possono essere cambiati in base ai Vostri gusti personali.
Potete, inoltre, aggiungere topping al cioccolato o al caramello, frutta di stagione, scaglie di fondente.
I dosaggi degli ingredienti, invece, vanno gestiti in maniera personale per soddisfare le esigenze nutritive giornaliere necessarie.
Ingredienti:
30gr di farina d'avena
50gr di albumi
30ml di latte scremato
125gr di yogurt bianco 0%
25gr di marmellata (senza zuccheri aggiunti) ai frutti di bosco
Lavora gli albumi con il latte e, a pioggia, unisci la farina al composto liquido.
Con le fruste da cucina, mescola per qualche minuto il composto fino ad ottenere una consistenza liscia e senza grumi.
Versa il composto ottenuto su una padellina antiaderente aiutandoti con un mestolo fino a creare un disco (il composto si espande da solo..dunque regolatevi nel dosaggio).
Cuoci per 2/3 minuti per lato e lascia raffreddare.
Nel frattempo unisci lo yogurt alla marmellata e inizia a farcire le Tue crêpes.
Chiudile con la forma che preferisci e buona colazione!!!!
La marmellata, il tipo di farina, il latte, il gusto dello yogurt possono essere cambiati in base ai Vostri gusti personali.
Potete, inoltre, aggiungere topping al cioccolato o al caramello, frutta di stagione, scaglie di fondente.
I dosaggi degli ingredienti, invece, vanno gestiti in maniera personale per soddisfare le esigenze nutritive giornaliere necessarie.
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