Pancakes al cioccolato
Ingredienti:
90gr di farina d'avena
150ml di albumi
170gr di yogurt naturale 0%
10gr di crema di cacao e nocciole (prodotto biologico e senza glutine)
5gr di granella di nocciole
Chocolate Syrup Sugar&CalorieFree
Monta, a neve ben ferma, gli albumi.
Aggiungi, a piccole dosi, la farina e mescola, con le fruste elettriche, per qualche minuto, fino a quando i grumi non si saranno completamente sciolti e il tuo composto apparirà liscio.
Versa la pastella, a piccole dosi, in una padellina antiaderente e cuoci per 3/4 minuti per lato.
Una volta che tutti i pancakes saranno cotti e raffreddati possiamo farcirli con lo yogurt e la crema di cacao e nocciole mettendo i pancakes uno sopra l'altro.
In superficie aggiungiamo, infine, lo sciroppo al cioccolato e la granella di nocciole.
Anche quì vale la personalizzazione: scegliete le farine che volete, il gusto dello yogurt che preferite.
Le grammature degli ingredienti dipendono, invece, dalle proprie esigenze personali.
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