Piadina integrale tacchino e lattuga
Scegliere di mangiare sano non significa mangiare strano...
Significa ottenere risultati e scegliere di essere responsabili a tavola..Non significa rinunciare al gusto di un buon piatto ma saper scegliere il meglio e nelle giuste dosi..
Per realizzare la tua piadina hai bisogno di:
- 100gr di farina d'avena
- acqua qb
- paprika piccante
- rosmarino
- pepe nero
- 150gr di fesa di tacchino
- 100gr di lattuga
Lavora la farina con l'acqua aiutandoti con le fruste elettriche.
Il composto dovrà risultare liscio, senza grumi e non troppo liquido.
Versa la paprika, le foglie di rosmarino e un pizzico di pepe nero per insaporire il composto e continua ad amalgamare.
Versa tutto in una padellina antiaderente sporcata con un filo di evo e tamponata con carta da cucina.
Cuoci per circa 7-8 minuti per lato (fino a doratura).
Una volta che la Tua piadina sarà cotta lasciala raffreddare completamente.
Farcisci, dunque, con la fesa di tacchino e la lattuga.
Le quantità degli ingredienti utilizzati per realizzare la ricetta si basano sulle mie necessità nutritive giornaliere e una ripartizione precisa e ben studiata dei macronutrienti da assumere giornalmente.
- acqua qb
- paprika piccante
- rosmarino
- pepe nero
- 150gr di fesa di tacchino
- 100gr di lattuga
Lavora la farina con l'acqua aiutandoti con le fruste elettriche.
Il composto dovrà risultare liscio, senza grumi e non troppo liquido.
Versa la paprika, le foglie di rosmarino e un pizzico di pepe nero per insaporire il composto e continua ad amalgamare.
Versa tutto in una padellina antiaderente sporcata con un filo di evo e tamponata con carta da cucina.
Cuoci per circa 7-8 minuti per lato (fino a doratura).
Una volta che la Tua piadina sarà cotta lasciala raffreddare completamente.
Farcisci, dunque, con la fesa di tacchino e la lattuga.
Le quantità degli ingredienti utilizzati per realizzare la ricetta si basano sulle mie necessità nutritive giornaliere e una ripartizione precisa e ben studiata dei macronutrienti da assumere giornalmente.
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