La pizza più leggera che ci sia
Stasera facciamo la pizza!
La rendiamo light ma non per questo rinunciamo al gusto!
Per realizzarla hai bisogno di:
130gr di farina d'avena
190ml di acqua
paprika piccante
rosmarino
pepe nero
salmone affumicato
pomodoro da insalata
Unisci alla farina la paprika piccante, il pepe nero, le foglie di rosmarino così da dare alla Tua pizza il giusto sapore.
Inizia a versare l'acqua e, con le fruste da cucina, amalgama bene il composto fino a quando risulterà liscio e senza grumi.
Versalo ora in una padella antiaderente, sporcata con evo e tamponata con carta da cucina, e fai cuocere per circa 15 minuti per lato a fiamma moderata.
La pizza sarà pronta quando risulterà dorata!
Lascia intiepidire, aggiungi il salmone con il pomodoro tagliato a fette e Buon Appetito!!!
Naturalmente il condimento della pizza può essere sostituito: la scelta va fatta in base ai vostri gusti personali!!!
Le grammature degli ingredienti utilizzati per realizzare questa ricetta dipendono, invece, dalle necessità nutritive di ognuno di noi.
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